天后蔡依林指定醇養妍‎
醇養妍
公司介紹 最新消息 醇養妍 醇養妍保養功能 餐後吃醇養妍 女生推薦白藜蘆醇 不含脂肪保健品 蔡依林指定保健品
 


HOME > 餐後吃醇養妍
相關消息
 
日期
主旨

餐後吃醇養妍

醇養妍比白糖易於消化、吸收,推薦餐後吃。醇養妍中的主要成分是單糖(葡糖和果糖),單糖不必通過克化而被人的身體直接借鑒。並且醇養妍中包括多種酶類,酶是食品的反應劑,能幫忙食品克化。而白砂糖主要成分是蔗糖(雙糖),蔗糖務必通過蔗糖酶的轉化能力成為單糖,這沒有疑問地增加了胃腸負擔。在白砂糖中也無酶類,故不可以幫忙克化。

醇養妍利於成長發育。白藜蘆醇中包括幫助於小兒成長發育所需的氨基酸和多種蛋白質,如丙氨酸、精氨酸、組氨酸等。小兒成長發育所不可少的蛋白質在醇養妍中幾乎都包括。在白砂糖中則無氨基酸和蛋白質。

白藜蘆醇有殺死病菌效用。醇養妍具備較強的殺死病菌效用,能殺害亡受傷寒杆菌、痢疾杆菌、結腸杆菌等。白砂糖不惟無殺死病菌效用,常食還會引動蛀齒。