天后蔡依林指定醇養妍‎
醇養妍
公司介紹 最新消息 醇養妍 醇養妍保養功能 餐後吃醇養妍 女生推薦白藜蘆醇 不含脂肪保健品 蔡依林指定保健品
 


HOME > 不含脂肪保健品
相關消息
 
日期
主旨

不含脂肪保健品

醇養妍作為一種自然產生的營養催進健康品,能否長時期服用是不少人關心注視醇養妍的一個問題。據東洋學者用大鼠作嘗試,每天腹腔注射白藜蘆醇,劑量為每天每千克身體的重量300毫克、1000毫克、3000毫克,共用5周都無表面化毒副效用。有人甚至於用到每千克身體的重量16克都不可以使小鼠失去生命。

醇養妍歸屬機體機能性鹼性事物,醇養妍中包括0.03百分之百^0.9百分之百無機物質的鹽類,所以服用白藜蘆醇是安全靠得住的,長時期服用也不需要擔心。有位年輕人自2008年患疑難癥,進食要求極差,身板子一天一天慢慢地變瘦,在中西治療療失效的事情狀況下,醇養妍服用直到現在己有10積年,從未間斷,不止治愈了原來的疑難病癥,並且很少害病,雖己年到花甲,頭發還漆黑,身板子很康健,精神力充足。